ARROZ INTEGRAL COM CASTANHA E CANELA
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de Arroz integral cozido
- 2 Castanhas do Brasil/Pará picadas
... - 1 colher (chá) canela em pó
- Orégano a gosto (opcional)
- Azeite de oliva extra virgem a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o arroz pronto em um recipiente, regue com o azeite, as castanhas, canela e por fim o orégano. Misture todos os ingredientes junto ao arroz e sirva logo em seguida.
Rendimento: 2 porções
*Um pouco mais sobre os ingredientes desta receita:
>>Arroz Integral – Rico em fibras e vitaminas do complexo B que auxiliam no trabalho intestinal e no controle da saciedade.
>>Castanha do Brasil – Fonte de selênio e gorduras saudáveis, auxilia na prevenção do aumento do colesterol, doenças cardiovasculares e câncer, além de reduzir a compulsão alimentar.
>>Canela – É um condimento com ação antimicrobiana, antioxidante e anti-inflamatória e pode ainda auxiliar no controle da glicemia.
>>Azeite de Oliva Extra virgem – Possui gorduras saudáveis que podem auxiliar na prevenção de doenças cardiovasculares. Pesquisas têm demonstrado que o azeite pode ser um grande aliado na redução de gordura localizada
Fonte:Alimentação Fitness
Nenhum comentário:
Postar um comentário